25
maio

Mão na massa! Colaboradoras participam de treinamento na Chocolândia

Treinamentos são importantes para aperfeiçoar o trabalho e as habilidades dos colaboradores de uma empresa. O Espaço Jacyra que já percebeu o quanto isso pode acrescentar na carreira, está sempre investindo em qualificação profissional. No começo desse semestre, algumas pessoas puderam participar de um treinamento para salgados realizado na Chocolândia. A atividade durou o dia inteiro e tinha como principal objetivo ensinar curiosidades e técnicas ao preparar novas massas.

Um dos diferenciais do espaço Jacyra é a boa gastronomia. Com produção própria, o cliente pode escolher o melhor cardápio de acordo com as necessidades do evento. Por isso mesmo, aprender massas básicas como croissant, esfiha, baguete, enroladinho, entre outros, é sempre interessante.  Além disso, todos também tiveram a oportunidade de aprender a fazer pão integral, pão de batata, pastel de forno e cuca alemã. Já dá água na boca só de pensar, não é mesmo?

Dividido entre parte teórica e prática, as colaboradoras se animaram na hora de colocar a mão na massa. Para Maria de Socorro, copeira no Jacyra há oito anos, a melhor parte foi conseguir praticar. “A maioria das coisas são assim, se a gente não praticar, a gente esquece. Eles ensinaram e conseguimos repetir a receita da empadinha, por exemplo. Eu achei ótimo ter essa oportunidade de aprender a fazer novos salgadinhos, conta”.

Sobre o Espaço Jacyra

No espaço Jacyra Sanches é possível realizar qualquer tipo de evento corporativo, com a possibilidade de dispor as mesas da forma que precisar. Possui salas amplas, infraestrutura completa, atendimento de qualidade e gastronomia própria. Entre em contato: http://espacojacyra.com.br/contato/